会社概要
代表者 |
代表取締役 松井 重春 |
設立 |
昭和45年7月24日 |
所在地 |
香川県さぬき市長尾西1881番地
TEL:0879-52-3131(代) |
施設内容 |
敷地5,100m2(1,550坪),
建物2,728m2(840坪) |
設備 |
餃子,焼売,春巻,冷凍うどん 他 施設一式
 |
日本冷凍食品協会認定工場
(昭和46年8月1日認可) |
 |
農林水産省JAS認定工場
(昭和55年7月22日認可) |
|
|
資本金 |
1億6,500万円 |
従業員数 |
136名(男子49名,女子87名) |
|
勤務と待遇
勤務時間 |
8:20から17:00(休憩 昼1時間) |
休日・休暇 |
日曜,祝日,当社指定休日,年末年始,夏季休暇,その他(年間休日94日)及び有給休暇 |
福利厚生施設等 |
施 設 |
社宅,食堂 |
行 事 |
春季新入社員歓迎花見,社員旅行,秋季遠足,誕生会 |
保 険 |
健康保険,厚生年金保険,雇用保険,労災保険加入 |
その他 |
退職金(満3年以上勤務者より適用),退職一時金,退職年金制度あり |
|
教育研修 |
新入社員は入社後、各部責任者による全般的な基礎教育を受け、さらに現場において1ヶ月間の研修期間を経たのち、各職場に配属される。幹部社員教育は経営コンサルタント会社と長期提携を結び、「自己啓発・能力開発」からはじまり、現在V・P・M(生産性改善運動)を実践中。また、「衛生・安全・無事故・無災害」を目標に指導教育を行なっている。 |
労務管理の特色 |
各職場でのミーティング、または上司との個人面接を実施することにより、従業員間の意志の疎通を図り、より明るく楽しく働けるよう努めています。また、提案制度を取り入れ、広く従業員の意見を尊重しています。 |
採用情報等
|